Блин, если честно я ожидал большего, знаете я вот жду систему юзеров... Элементарно хотя бы сделали лс... Есть те кто обновился? Что скажите? Я обновился - у меня вообще нет никакого ощущения обновления...
nexromant Сейчас упор сделан в костяк движка, каких-либо существенных визуальных изменений или доп. функций как ЛС не скоро увидим. Тем не менее, поддержка транслитерации из коробки и поддержка php 7.4 тоже радует.
где-то неделю назад плюнул на этот фларум и поставил nodebb, теперь хожу не нарадуюсь. Круче форум я не видал, все предусмотрено и есть все что нужно.
ignis flarum это огрызок у которого нет ничего и даже если что то и есть то что бы об этом узнать нужно неделю в гугле провести, а в админку входишь даже нет ощущения что ты админ. Спрашивается нафига это все? Если нравится такой огрызок то такое можно и за день написать php & ajax
ignis Вот и славно, пользуйтесь на здоровье.
oxibyte а чё не напишешь?
oxibyte Одни выкрики... Прежде так говорить, сделайте сами что-нибудь. Словами раскидываться мы все горазды.
oxibyte Фларум всегда будет "огрызком". Потому что , в нём изначально заложена концепция лёгкости. Каждый сам может на него навесить кучу расширений и сделать его типа продвинутым.
Twinky Так и есть. Но просто кому-то не нравится, что в нем нет априори нужного функционала как ЛС или загрузчика файлов.
Twinky какие характеристики для этого лёгкого движка нужны? Например для 1000 одновременных соединений
Flari ну так с одной стороны это и плохо, но если поискать - все это появится... Но кому-то же ЛЕНЬ разбираться, искать.
Alt Не отрицаю, что плохо. Но вот что имеем, то и имеем.
на самом деле легкость фларума преувеличена. Тот же НодеББ ненамного тяжелее и медленнее, зато напичкан по самое нехочу. учитывая тотальную кривизну фларума+геморный поиск расширений-и все это на ближайшие 2 года как минимум все это перечеркивает все достоинства.
ignis в каком месте проявляется его кривизна? Почему вдруг поиск геморный? Правильным запросом в гугле все находится... А те кто не знают английского могут сюда придти и спросить.
Alt Видимо, просто многие хотят все и сразу, ну и чтоб завернули в коробочку - отсюда и негатив в сторону всего.
Alt а вы что, не замечали? даже на этом форуме есть кривизна, когда пишешь сообщение, постоянно пишет "упс, что то пошло не так".
Flari если не сложно, не могли бы вы поделиться Вашими настройками css? Уж очень некоторые элементы оформления стильно смотрятся. Заранее спасибо.
Alt Пожалуйста
Мне вот интересно почему кто то хочет переехать с ксена на фларум? Я сам ксенфором никогда не пользовался, но вот привлекает чем то ксен, то есть функционал устраивает во всём, какие могут быть причины?
nexromant причины по большей степени индивидуальны. Поставьте XenForo на localhost или создайте поддомен на хостинге и протестируйте сеню. И там вы уже решите, ваше или нет.
nexromant Ксеня абсолютно ничем не хуже, а даже круче по функционалу. Единственный минус - нет бесконечной прокрутки.
ignis замечал, но не придаю этому внимания, т.к Фларум бета. Да и во время написания поста я про это забыл 🙂 .
ignis упс, что то пошло не так
на эту ошибку чаще всего жалуются те, кто на шаред хостинг